ELABORACIÓN

Creemos que la fórmula perfecta es la unión de lo tradicional y lo natural. En Helados Cremades elaboramos una base madre y de ahí se originan las cuatro bases de nuestros helados. ¿Queréis saber cómo es el proceso hasta obtener nuestros riquísimos helados?

utiles-helados-cremades

NUESTRAS BASES

En nuestro obrador elaboramos cuatro bases: amarilla, blanca, de vainilla y sin azúcar. Los ingredientes que usamos son huevo, leche, nata y azúcar que utilizamos en función de la base que vayamos a preparar. Y no podemos olvidar “nuestros sorbetes”. Éstos contienen agua, pero sin leche ni huevo.

helados-cremades-elaboracion-paso2

PASTERIZADORA

Elegida la base, la pasterizadora, lo mezcla todo, lo homogeneiza, lo hierve y lo pone a 95 grados. A continuación, lo baja de temperatura y, en ese momento,  le añadimos a la base el sabor  deseado.

helados-cremades-elaboracion-paso3

MANTECADORA

En este paso la mantecadora es la encargada de convertir el líquido en sólido sin granizarlo. Aquí es donde añadimos los trocitos a aquellos helados que lo llevan.

tarrinas helados cremades

FABRICACIÓN DIARIA

En nuestro obrador preparamos helados todos los días. Es un auténtico lujo que se aprecia en el sabor y la textura cuando pruebas uno de nuestros helados recién hechos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR