
TURRÓN
Delicioso turrón blando de “almendras de Jijona” convertido en helado.

VAINILLA
Suave crema de vainilla, elaborada a base de yemas de huevo y leche fresca.

NATA
Todo un clásico en nuestros helados, puedes combinarla con lo que quieras.

CHOCOLATE
Tradicional chocolate con leche, suave y dulce, hecho con “chocolates de Villajoyosa”.

FRESA
Este helado de fresa puede ser una fantástica merienda, ya que contiene fresas naturales que limpiamos y congelamos para fabricarlo.

CHOCONATA
Homenaje a la Stracciatela italiana, helado con base de nata y trocitos de chocolate.

COCO
Refrescante helado con trocitos de coco que se funden en el propio helado.

PLÁTANO
Fundamental en nuestra heladería, el sabor único de los plátanos de Canarias endulzados en nuestra crema helada.

LIMÓN
Sorbete ácido de Limón, para gustos menos dulces y más refrescantes.

MORA
Otro de nuestros sorbetes clásicos, de los que aún realizamos en caldera, removiendo a mano las moras recién cogidas de la morera, con el resto del helado.

LECHE MERENGADA
Imprescindible probar nuestro helado de leche merengada con su toque a canela.

KINDER
Una base de chocolate blanco y un veteado de chocolate con avellana italiana, hacen las delicias de este helado creado para niños, pero que conquista a los adultos.

CREMA TOSTADA
“Helado valenciano” por excelencia, creado con un caramelo que realizamos en nuestro obrador, dándole el equilibrio justo de dulce y amargo que lo caracteriza.

CHOCOLATE BLANCO
Este helado es el más recomendado para los más golosos, porque lleva cobertura de chocolate blanco fabricado en Villajoyosa, que hace que sea intenso en sabor y en azúcar.

VAINILLA CON COOKIES
Una suave vainilla con galleta de chocolate desmenuzada.

AFTER EIGTH
Base de menta con trocitos de chocolate que se mezclan para sorprender con su sabor.

CAFÉ
Otro básico en nuestros helados, sabor a café intenso que te refresca al instante.

MÁLAGA
Un sabor que ha cruzado fronteras, pasas de Corinto con vino dulce de Málaga que se mezclan con la base de nuestro helado.

DULCE DE LECHE
Con dulce de leche argentino para reforzar su sabor.

TRUFA
Subimos la intensidad de nuestro chocolate con muchos trocitos de chocolate con esta trufa.

YOGURT
Este delicioso helado nos costó mucho hacerlo, después de probar y probar, nos salió esta fórmula estupenda que encanta a los amantes del yogurt.

AVELLANA
Con unas avellanas que vienen de Jijona, hacemos este helado que recomendamos probar con un cucurucho de chocolate para realzar su sabor.

ROCHER
Homenaje al conocido bombón, mezcla chocolates, barquillo, y avellana. ¡Una fusión deliciosa!

TUTTI FRUTTI
Nuestro helado de vainilla con trocitos de fruta confitada, ¡conquista siempre!