Política de privacidad

¿Quién es el responsable
del tratamiento de sus datos?

La responsable del tratamiento de sus datos es Paloma Cremades García, con NIF 44580964H,
que actúa como representante de la marca comercial Helados Cremades.

Dirección: Avda. Salvador Allende nº 256, 29017 Málaga.

Correo electrónico: helados@heladoscremades.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

1) Ofrecerle nuestros servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario.
2) Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
3) Poder ejecutar el servicio contratado.

¿Cuál es la legitimación para
el tratamiento de sus datos?

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Vd. ha prestado (art. 6.1.a) RGPD) y la ejecución del contrato concertado con Vd. o para la aplicación a petición suya de medidas precontractuales (art. 6.1.b) RGPD).
Para poder prestar los servicios contratados es obligatorio que los interesados nos cedan sus datos identificativos. También es obligatorio para prestarle el servicio que nos piden que nos faciliten los datos identificados como obligatorios en los formularios de esta web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos identificativos serán conservados mientras Vd. no revoque su consentimiento. Los restantes datos y la documentación utilizados para prestarle los servicios contratados serán conservados durante los cinco años siguientes a la fecha en que termine la ejecución del contrato. Finalizado ese plazo serán anonimizados o destruidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
En caso de compra en la tienda online el TPV Virtual de Unicaja ofrece los máximos elementos de seguridad, CES (Comercio Electrónico Seguro).

¿Qué Derechos tienes?

1) A saber si estamos tratando tus datos o no.
2) A acceder a tus datos personales.
3) A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
4) A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos
o si nos retiras el consentimiento otorgado.
5) A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos,
en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
6) A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
7) A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.
8) A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En esos casos dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En el caso de que los datos se hayan tratado de forma automatizada, los interesados tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban, que hayan facilitado a los responsables del tratamiento, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a que dichos datos se transmitan a otro responsable del tratamiento cuando ello sea técnicamente posible.
Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a los tratamientos dirigiéndose por escrito al domicilio del responsable del tratamiento o mediante el envío de un correo electrónico a heladostoni@heladostoni.es adjuntando copia de su DNI u otro documento identificativo. Asimismo, podrá solicitar retirar el consentimiento prestado y reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Sus datos personales nos los ha proporcionado Vd. o la plataforma a través de la que Vd. haya hecho su pedido.
Legislación aplicable y competencia jurisdiccional.
Es de aplicación a la presente web la legislación española. Serán competentes para el enjuiciamiento de los procesos que puedan surgir como consecuencia del uso de esta web los de la ciudad de Málaga.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir Whatsapp
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?